Stage été : La route des épices

Du 16 Juil 2018 au 20 Juil 2018

Rue du Chemin de Fer à 6041 Gosselies
épicesSel, poivre, curry, paprika ou encore safran et cardamone, depuis l’antiquité, ces richesses olfactives traversent les continents pour enrichir les plats des plus grandes tables et ravir les palais les plus exigeants. Entre savant mélange et dosage parfait, elles s »exposent sur les étales des marchés d’Orient. 

D’abord réservé à l’élite et aux soldats elles ont fait leur petit bonhomme de chemin jusque dans nos cuisines. 

D’où viennent-elles et comment sont-elles arrivées jusqu’à nous ? Entre commerce, échange, découverte et cadeau venez découvrir avec nous les mystères de la route des épices !

Infos pratiques
Pour les enfants de 2,5 à 12 ans

Ecoline & Caracole est reconnue, subsidiée et agréée comme Centres de Vacances par L’ONE.

Horaire : de 9h30 à 16h30 mais possibilité de garderie avant/après sur simple demande préalable. Participation 1€/enfant/séance.

Participation financière : 60€ par enfant, l’inscription devient définitive après versement de la participation financière sur le compte BE68 0015 4659 0834 avec en mention le nom de l’enfant et le nom du stage.
Réduction de 2€ si inscriptions à plusieurs stages consécutifs (dès le second stage) ou si plusieurs enfants d’une même fratrie.

Lieu : GPH à Gosselies. Attention l’entrée se fait par la Rue du Chemin de Fer.

Inscription préalable obligatoire par téléphone au 0487/524.895 ou par mail ecoline-caracole.asbl@hotmail.com

Détails


Organisateur : Ecoline & Caracole asbl


Date : Du 16 Juil 2018 au 20 Juil 2018


Heure : De 9:30 à 16:30


Prix : 60 €. Réduction de 2€ si plusieurs enfants d’une même fratrie ou si plusieurs stages consécutifs.


Adresse : Rue du Chemin de Fer à 6041 Gosselies

Rue du Chemin de Fer à 6041 Gosselies

Site Web : http://ecoline-caracole-asbl.be%20-%20https://www.facebook.com/ecoline.caracoleasbl.3


Stage été : Les 4 élèments
Stage été : Vanakkam, les couleurs de l'Inde
Partager l'article
Share on Facebook
Facebook
0Share on Google+
Google+
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin